초콜릿 피칸 카라멜 사과
초콜릿 피칸 카라멜 사과는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이커의 초콜릿,재배자 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 카라멜 소스와 피칸 박제 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻은 다음 완전히 말리십시오. (참고:카라멜 소스가 사과에 달라 붙기 위해서는 카라멜 소스에 세탁,건조 및 담그기 전에 사과를 잘 식혀 야합니다.)
각 사과의 줄기 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 높은 2~2-1/2 분에 대형 유리 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 교반 할 때 혼합물이 잘 혼합됩니다.
양피지 큰 접시를 커버;요리 스프레이 스프레이. 사과를 한 번에 1 개씩 카라멜 소스에 담그고 각 사과를 고르게 코팅합니다. 그릇에 다시 여분의 카라멜 물방울을 수 있도록 그릇에 담근 사과를 잡아. 코코넛에 사과를 찍어;준비된 접시에 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
포장에 지시되는 것과 같이 반 감미로운 초콜렛을 가진 백색 초콜렛을 녹으십시오;잘 섞는다.
사과 위에 이슬비. 견과류를 초콜릿에 넣으십시오. 준비된 접시로 돌아갑니다.
1 시간 또는 카라멜이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고 15 분에서 사과를 제거합니다. 봉사하기 전에. (참고:카라멜 사과는 서빙하기 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)