초콜릿 푸딩과 프레즐
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 푸딩과 프레즐을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 칩이 들어간 초콜릿 소프트 프레즐, 초콜릿 프레즐,및 초콜릿 프레즐 비슷한 요리법.
지침
시트 트레이에 프레즐,버터 및 설탕 2 큰술을 부드럽게 던지십시오.
설탕이 녹고 프레즐에서 결정화 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 냄비에 코코아,설탕 1/2 컵,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중앙에 잘 형성 천천히 중간 열에 우유에 터. 이 응집 옥수수 전분을 방지하는 데 도움이됩니다. 두껍게 끓게 혼합물을 가져와.
열에서 제거. 작은 사발안에,성질에 계란으로 우유 혼합물의 약간을 터십시요.
혼합물이 푸딩과 같은 일관성으로 두껍게 될 때까지 약 3~5 분 동안 저온에서 가열합니다.
푸딩을 라메 킨에 붓습니다. 1 시간 이상 식히십시오. 봉사하려면 프레즐을 얹으십시오.