초콜릿 푸딩과 프레즐

초콜릿 푸딩과 프레즐
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 푸딩과 프레즐을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 칩이 들어간 초콜릿 소프트 프레즐, 초콜릿 프레즐,및 초콜릿 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시트 트레이에 프레즐,버터 및 설탕 2 큰술을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
설탕이 녹고 프레즐에서 결정화 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편 중간 크기의 냄비에 코코아,설탕 1/2 컵,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중앙에 잘 형성 천천히 중간 열에 우유에 터. 이 응집 옥수수 전분을 방지하는 데 도움이됩니다. 두껍게 끓게 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거. 작은 사발안에,성질에 계란으로 우유 혼합물의 약간을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
우유 냄비에 계란 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
혼합물이 푸딩과 같은 일관성으로 두껍게 될 때까지 약 3~5 분 동안 저온에서 가열합니다.
8
녹고 잘 섞일 때까지 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
푸딩을 라메 킨에 붓습니다. 1 시간 이상 식히십시오. 봉사하려면 프레즐을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지