오늘 저녁 식사:헬렌 첸의 돼지 고기와 오이 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:헬렌 첸의 돼지 고기와 오이 볶음 튀김은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소흥 막걸리,오이,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬 병아리 콩 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:다섯 향신료 쇠고기 볶음 튀김,및 저녁 식사 오늘 밤:긴 콩과 두부 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,막걸리,옥수수 전분,간장,참기름,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 두 번째 그릇에 발효 된 검은 콩을 으깬다.
연기가 나기 시작할 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열하십시오. 카놀라유 한 스푼에 소용돌이,그리고 연기하기 시작하면,마늘과 돼지 고기를 추가합니다. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 그대로 요리합니다.
으깬 발효 검은 콩을 넣으십시오. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주지만 여전히 약간 희귀 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
카놀라유의 나머지 한 스푼에 소용돌이. 흡연 할 때 오이와 빨간 피망 스트립을 추가하십시오. 그들은 2~3 분,부드럽게 시작할 때까지 야채를 볶음.
국물,설탕 및 남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 돼지 고기 혼합물을 작업에 첨가하십시오. 1 분 동안 볶음.