초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크

초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크
초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 가득 찬 초콜릿 퍼지 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 퍼지 채워진 초콜릿 칩 쿠키 컵, 솔티드 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 퍼지 프로스팅을 곁들인 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가 있는 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞습니다. 천천히 건조에 젖은 재료를 추가. 천천히 커피와 물 속에 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
컵케익 팬을 약 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
4
각 컵 케이크에 초콜릿 퍼지 쿠키 바 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
5
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지 구워,9 에 11 분. 완전히 식힌 다음 마시멜로 머랭 프로스팅으로 서리로 덥고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
쿠키 부스러기와 소금을 녹인 버터와 결합하십시오. 기름을 바른 13 의 바닥에 9 인치 팬을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
8 분 동안 구워 식힌다. 완전히 녹고 결합 될 때까지 초콜릿 칩과 연유를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
쿠키 크러스트 위에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
10
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 이중 보일러에서 설탕,물,달걀 흰자위 및 타르타르 크림을 10~12 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
열에서 제거하고 바닐라안에 약동하십시요. 프로스팅이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙30
건강 점수1
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