초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크
초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 가득 찬 초콜릿 퍼지 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 퍼지 채워진 초콜릿 칩 쿠키 컵, 솔티드 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 퍼지 프로스팅을 곁들인 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가 있는 컵케익 팬 라인.
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞습니다. 천천히 건조에 젖은 재료를 추가. 천천히 커피와 물 속에 저어.
각 컵 케이크에 초콜릿 퍼지 쿠키 바 한 조각을 놓습니다.
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지 구워,9 에 11 분. 완전히 식힌 다음 마시멜로 머랭 프로스팅으로 서리로 덥고 즐기십시오!
쿠키 부스러기와 소금을 녹인 버터와 결합하십시오. 기름을 바른 13 의 바닥에 9 인치 팬을 누르십시오.
8 분 동안 구워 식힌다. 완전히 녹고 결합 될 때까지 초콜릿 칩과 연유를 함께 녹입니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 이중 보일러에서 설탕,물,달걀 흰자위 및 타르타르 크림을 10~12 분 동안 치십시오.
열에서 제거하고 바닐라안에 약동하십시요. 프로스팅이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.