초콜릿 토피 사과

초콜릿 토피 사과
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,초콜릿 토피 사과는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 232 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 토피 사과, 토피 사탕 사과,및 할로윈을위한 포이즌 토피 사과.

지침

1
사과를 씻어;밀랍 잔류 물을 제거하기 위해 잘 건조. 각 사과의 줄기 끝에 공예 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
2
얕은 접시에 피캔을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 설탕 그리고 다음 4 개의 성분을(버터를 통해서)결합하고,설탕이 녹일 까지 다만 약동하고,종기에 가져오십시요. 사탕 온도계가 325 에 도달하거나 시럽이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
시럽시럽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
소금소금
5
한 번에 1 사과 신속 하 게 작업 하 고 그것의 막대기에 의해 애플을 들고,캐 러 멜 혼합물에 찍어,팬 틸팅 및 사과 대부분 코트 사과;초과 떨어져 물방울 수 있습니다. 사과를 피캔에 빠르게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
피칸피칸
사과사과
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
장소 사과,최대 스틱 측면,냉각 랙에;설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
전자 레인지 용 접시에 초콜릿을 넣고 1 분 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
사과 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사과사과
9
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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