초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인)
초콜릿 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,너트 프리,비건,팔 레오 친화적)는 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 가게에 가서 메이플 시럽,지 천연 코코아 파우더,천연 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 요리법은 1771 명의 팬을 보유하고 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물), 아마 레티 씬스/바삭 바삭한 아몬드 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,팔 레오 친화적),및 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 메이플 시럽과 녹인 코코넛 오일을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 코코아 가루,칡 및 소금 한 덩어리를 함께 체로 치고 메이플 시럽과 오일 혼합물에 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 회사 쿠키를 만드는 동안 따로 설정. (충전물은 서 있는 때 확고할 것이다 그러나 당신이 당신을 따라서 그것을 돕고 싶으면 냉장고에서 그것을 둘 수 있다. 쿠키를 채우기 전에 퍼지지 만 두꺼워 야합니다)오븐을 325 도까지 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 코코넛 가루,칡,코코아,코코넛 설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 이중 보일러(또는 전자 레인지)위에 놓인 다른 그릇에 코코넛 오일이나 버터를 부드럽게 녹이고 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. (반죽이 부서지기 쉽고 함께 오지 않는 경우 물 몇 방울을 추가해야 할 수도 있습니다. 시작 1/2 술 밖으로 압 연 하기 전에 유연 한 공에 반죽을 가져다 필요로 더 추가.)
양피지 두 장 사이에 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 약 1 인치 또는 2 인치 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라내어 1 인치 간격으로 시트에 놓습니다.
1 인치 쿠키의 경우 10 분 또는 2 인치 쿠키의 경우 12 분을 굽고 시트를 반쯤 돌립니다.
베이킹 시트 5 분에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
초콜렛 크림 충전물의 숟가락을 가진 과자의 반을 퍼지십시오;잔여 과자에 정상.