초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인)

초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인)
초콜릿 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,너트 프리,비건,팔 레오 친화적)는 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 가게에 가서 메이플 시럽,지 천연 코코아 파우더,천연 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 요리법은 1771 명의 팬을 보유하고 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물), 아마 레티 씬스/바삭 바삭한 아몬드 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,팔 레오 친화적),및 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 메이플 시럽과 녹인 코코넛 오일을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 코코아 가루,칡 및 소금 한 덩어리를 함께 체로 치고 메이플 시럽과 오일 혼합물에 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 회사 쿠키를 만드는 동안 따로 설정. (충전물은 서 있는 때 확고할 것이다 그러나 당신이 당신을 따라서 그것을 돕고 싶으면 냉장고에서 그것을 둘 수 있다. 쿠키를 채우기 전에 퍼지지 만 두꺼워 야합니다)오븐을 325 도까지 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 코코넛 가루,칡,코코아,코코넛 설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 이중 보일러(또는 전자 레인지)위에 놓인 다른 그릇에 코코넛 오일이나 버터를 부드럽게 녹이고 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
코코넛 가루코코넛 가루
코코넛 설탕코코넛 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
칡
코코넛 오일코코넛 오일
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. (반죽이 부서지기 쉽고 함께 오지 않는 경우 물 몇 방울을 추가해야 할 수도 있습니다. 시작 1/2 술 밖으로 압 연 하기 전에 유연 한 공에 반죽을 가져다 필요로 더 추가.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
양피지 두 장 사이에 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 약 1 인치 또는 2 인치 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라내어 1 인치 간격으로 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
장식 사탕장식 사탕
4
1 인치 쿠키의 경우 10 분 또는 2 인치 쿠키의 경우 12 분을 굽고 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
베이킹 시트 5 분에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
초콜렛 크림 충전물의 숟가락을 가진 과자의 반을 퍼지십시오;잔여 과자에 정상.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙20
건강 점수1
잡지