초콜릿 크랜베리 타르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1727 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.96 입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 당신은 크랜베리 두부가 사전에 오일 만들어 손에 초콜릿 크랜베리 타트 년 1 월 25 일,그리고 몇 가지 다른 재료를 유지 할 수있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 초콜릿 타르트, 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트,및 화이트 초콜릿-크랜베리-피칸 타르트 비슷한 요리법.
지침
장소크랜베리,물 및 설탕을 중간 열에 냄비에 넣으십시오.
크랜베리가 터지고 설탕이 완전히 녹을 때까지 가열하고 가볍게 저어줍니다.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 퓌레 크랜베리 혼합물을 스트레이너를 통해 밀어 넣으십시오. 약 10 분 동안 뜨거운 것에서 따뜻한 것으로 식히기 위해 혼합물을 따로 보관하십시오.점차적으로 붓는다.따뜻한 퓌레 크랜베리 혼합물을 달걀 노른자와 함께 냄비에 넣고 모든 것이 결합 될 때까지 계속 저어줍니다. 중간 낮은 열에 스토브에 결합 된 혼합물을 반환합니다. 이 코트 숟가락의 뒷면,약 6-8 분 정도로 거의 두꺼운 때까지 쿡 지속적으로 혼합물을 저어. 스트레이너를 통해 혼합물을 마지막으로 밀어서 응결 된 계란을 잡으십시오. 즉시 사용하거나 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.