초콜릿 쿠키 아이스크림 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 쿠키 아이스크림 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 베이킹 소다,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 쿠키 아이스크림 샌드위치.
지침
쿠키 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣습니다.
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 결합;푹신한 때까지 전기 믹서와 함께 크림.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽의 더버기 큰 스푼을 퍼서 1 1/2 에서 2 인치 공으로 구르십시오.
3 인치 간격으로 베이킹 시트에 볼을 놓습니다(시트 당 약 8 개의 볼이 있음).
건조 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.
샌드위치 만들기:실온에서 3 분 동안 아이스크림을 부드럽게합니다. 도마에 그들의 측에 콘테이너를 놓고 마분지를 통해서 자르는 7 개의 원형으로 아이스크림의 각 파인트를 자르기 위하여 예리한 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 골판지를 껍질을 벗기고 각 아이스크림 디스크를 쿠키 2 개 사이에 놓습니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 얼립니다.
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