초콜릿 코코넛 케이크
초콜릿 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,마시멜로,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 구운 코코넛 초콜릿 케이크 없음 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크를 준비하십시오. 그리스 두 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 왁스 칠 종이를 가진 1 개의 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 살포. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
15-20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 멋지다.
큰 냄비에 설탕과 우유를 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 매끄러운 때까지 마시맬로를 저어줍니다.
왁 스 칠된 종이 사용 하 여 팬에서 두 번째 케이크를 제거 하 고 신중 하 게 충전;위에 반전 신중 하 게 왁 스 칠된 종이 벗겨. 완전히 식히십시오.
열에서 제거;칩을 추가하고 매끄러운 때까지 저어.
케이크 위에 부어;실온으로 냉각. 밤새 덮고 냉장하십시오.