초콜릿 코코넛 캔디
초콜릿 코코넛 캔디는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 177칼로리, 단백질 2g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 26센트입니다. 아몬드, 코코넛, 제과용 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 코코넛 캔디, 코코넛 캔디, 코코넛 아몬드 캔디 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 제과업체의 설탕, 코코넛, 아몬드, 우유를 섞습니다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알. 단단해질 때까지 약 20분간 냉장 보관합니다.
약간 달콤한 칩을 전자레인지에 녹인 후 약 1분간 높은 온도로 쇼트닝하세요. 젓다. 부드러워질 때까지 저어주며 10~20초 간격으로 추가로 전자레인지에 사용하세요.
공을 초콜릿에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오. 원하는 재료로 코팅하거나 장식하세요.
왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.