초콜릿 케이크 물린
초콜릿 케이크 물린 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 235 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 맛 사탕 코팅,사탕 뿌리,밀크 초콜릿 설탕 프로 스 팅,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 설탕 매화 화이트 초콜릿 케이크 물린, 다크 초콜릿 코코넛 요거트 케이크 바이트(여자 친구/비건),및 크랩 케이크 물린 비슷한 요리법.
지침
13 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 인치 공으로 구르십시오;왁스 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 약 45 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉장 보관하려면 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 8 사탕 코팅의 온스 높은에 발견 1 분 30 초;저어. 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 단위로 전자 레인지와 교반을 계속합니다.
냉장고에서 공의 1/3 을 이번에 제거하십시요. 2 개의 포크를 사용하여 코팅에 한 번에 1 개의 볼을 담그고 굴립니다.
왁스 종이 늘어선 쿠키 시트에 올려 놓으십시오. 케이크 볼을 약 10 분 또는 코팅이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 캔디 코팅을 6 온스 배치로 녹입니다. (코팅하기 에는 너무 두꺼운 경우에 마이크로파에 있는 코팅을 재가열하십시오.)
실내 온도에 봉사하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.