초콜릿 카라멜 캔디
초콜릿 카라멜 사탕은 글루텐 프리 96 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 763 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마시멜로 크림,개별적으로 포장 캐러멜,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 카라멜 캔디, 초콜릿 카라멜 캔디,및 초콜릿 카라멜 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 냄비에 처음 세 가지 재료(밀크 초콜릿 칩 1 컵,버터 스카치 칩 1/4 컵,크림 땅콩 버터 1/4 컵)를 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오.
준비된 팬의 바닥에 확산. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
충전하려면:무거운 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 설탕과 증발 우유를 저어주세요. 혼합물을 끓여서 5 분 동안 저어 준다.
열에서 제거하고 마시맬로 크림,땅콩 버터 1/4 컵 및 바닐라를 저어줍니다.
땅콩을 넣고 기본 레이어 위에 펼칩니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냄비에 캐러멜과 크림을 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
매끄러운 때까지 충전 및 냉장 상단을 통해 확산.
층:다른 냄비에 마지막 세 가지 재료(밀크 초콜릿 칩 1 컵,버터 스카치 칩 1/4,땅콩 버터 1/4 컵)를 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
카라멜 층 위에 붓습니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 인치 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.