초콜릿 카라멜 거북이 쿠키
초콜릿 카라멜 거북이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 코코아,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 초콜릿 거북이 쿠키, 소금에 절인 카라멜 거북이 지문 쿠키,및 거북이 쿠키-카라멜 채워진 리츠 샌드위치.
지침
(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우 오븐을 350 에 가열하십시오.) 중간 그릇에 반죽을 만드는 동안 피캔을 물 속에 담그십시오.
중간 그릇에 설탕,버터,바닐라,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 코코아를 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 각 쿠키에 대해 거북이의 머리와 다리처럼 보이도록 5 피칸을 배열하십시오. 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
손바닥으로 피칸으로 가볍게 눌러 5 피칸의 각 그룹 위에 1 개의 공을 놓습니다.
7~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키 위에 카라멜 1 개를 부드럽게 누릅니다. 작은 주걱을 사용하여 사탕을 약간 평평하게하십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키를 제거하십시오.