초콜릿 칩과 페퍼민트 크런치 크랙 클
초콜릿 칩과 페퍼민트 크런치 크랙 클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가루 설탕,빨간색과 흰색 줄무늬 박하 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 페퍼민트 크런치 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 크런치 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 크런치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
잘게 분쇄 한 박하와 6 1/2 큰 스푼 설탕을 섞으십시오. 혼합물을 미지근한 상태로 식히고 가끔 약 30 분 동안 저어줍니다.
계란을 한 번에 1 개씩 초콜릿 혼합물에 넣고 바닐라 추출물과 페퍼민트 추출물을 넣고 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물을 휘젓고 초콜릿 칩을 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 반죽을 덮고 모양이 될 정도로 단단해질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 325 로 예열하십시오. 각 쿠키에 대해 관대 한 스푼 1 개를 사용하여 축축한 손바닥 사이에 반죽을 1 1/4 인치 직경의 볼로 굴린 다음 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오.
쿠키를 구워,한 번에 1 시트,숨이 차서 상단에 금이 있지만 여전히 부드러운 센터에 터치 할 때까지,약 11 분.
시트에 5 분 서 보자. 거칠게 분쇄 한 박하를 쿠키 위에 누르거나 가루 설탕을 뿌립니다.
랙에 전송;완전히 냉각. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장고에 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)