초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키는 처음부터 끝까지 약 26분이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 190칼로리, 단백질 2g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 갈색 무스카바도 설탕, 계란, 밀가루가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키 {내가 가장 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 트리플 속을 채운 M&M 초콜릿 칩 쿠키, 토피 쿠키 및 땅콩 버터 컵 쿠키, 트리플 속을 채운 M&M 초콜릿 칩 쿠키 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다. 토피 쿠키와 땅콩버터 컵 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지나 실리콘 패드를 깔아주세요.
큰 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 부드러워질 때까지 약 1분간 휘젓습니다.
설탕을 추가하고 계속 섞으면서 약 2분 동안 가볍고 푹신해질 때까지 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루의 절반을 추가하고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣고 섞일 때까지 다시 섞습니다.
스탠드에서 그릇을 꺼내 초콜릿 덩어리를 접습니다. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 숟가락으로 떠서 각 쿠키 사이에 최소 2인치를 남겨두고 쿠키가 살짝 황금빛 갈색이 되고 가운데 부분이 여전히 부드러워질 때까지 중간 랙에서 약 11분간 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트 위에 2분 동안 놓아두었다가 넓은 금속 주걱을 사용하여 베이킹 랙으로 꺼냅니다.
먹기 전에 쿠키를 베이킹 선반에서 몇 분 동안 식혀주세요. 남은 반죽으로 반복하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 초콜릿 칩 쿠키를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Bodegas Naveran Brut Cava를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 12달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.