초콜릿 칩-땅콩 버터 케이크

초콜릿 칩-땅콩 버터 케이크
초콜릿 칩-땅콩 버터 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 머그 케이크, 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 우유와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
4
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오;땅콩 버터 혼합물로 약동하십시오. 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 5 인치 3 인치 일회용 알루미늄 호일 덩어리 팬 7 개에 붓고 각 팬을 반쯤 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로프 팬로프 팬
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
55 에 60 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙20
건강 점수3
잡지