콜리 플라워,고추,호두 페스토 파스타
콜리 플라워,고추 및 호두 페스토를 곁들인 레시피 파스타를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 299 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 음식과 와인 레시피에는 콜리 플라워,올리브 오일,피망,스트로자 프레티가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 콜리 플라워,고추,호두 페스토 파스타, 호두&레몬 페스토와 파스타&혼합 고추,및 구운 호두+파슬리 페스토를 곁들인 구운 콜리 플라워 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
푸드 프로세서에서 고수,파슬리,호두 및 마늘을 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
기름 6 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금 시즌.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배출하고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
한편 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
콜리 플라워를 넣고 소금으로 간을합니다. 반점이 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다.
피망을 넣고 부드럽고 갈색 반점이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 야채를 그릇에 긁어냅니다.
야채에 파스타,페스토 및 예약 된 파스타 물 추가;파스타가 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 그릇에 숟가락을 넣고 봉사하십시오.