초콜릿 치즈 케이크 플랜
레시피 초콜릿 치즈 케이크 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,베이커의 반 달콤한 초콜릿,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 치즈 케이크 플랜, 치즈 케이크 플랜,및 치즈 케이크 플랜 비슷한 요리법.
지침
용융 4 온스. 패키지에 지시 된대로 초콜릿;시원한. 한편,깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 설탕 1 컵을 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 우유와 크림 치즈를 혼합.
계란,잔여 설탕 및 녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 섞는다.
팬에 시럽 위에 부어;큰 팬에 채워진 팬을 놓습니다.
가득 팬의 측면까지 중간 와서 더 큰 팬에 충분한 물 추가.
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
물 채워진 팬에서 플랜을 제거;완전히 냉각. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 남은 초콜릿을 녹입니다. 밀초를 바른 종이의 장에 5 개 6 개의 디자인으로 초콜렛을 이슬비가 내리는 사용 찻숱가락;확고할 때까지 대를 시키십시오.
서빙 직전에 팬 측면에서 플랜을 풉니 다.접시에 몰드를 풉니 다. 주의깊게 밀초를 바른 종이에서 초콜렛 디자인을 제거하십시오;플랜을 꾸미기 위하여 사용.