초콜릿 체리 비스코티

초콜릿 체리 비스코티
초콜릿-체리 비스코티는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 비스코티, 초콜릿 체리 비스코티,및 초콜릿-피스타치오-체리 비스코티.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
그릇에 밀가루와 소금을 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
두껍고 창백 할 때까지(약 4 분)고속으로 믹서로 설탕과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
기름과 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
혼합 될 때까지 저속으로 치는 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 체리와 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
체리체리
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반으로 반죽을 분할;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 판명. 각 부분을 10 인치 길이의 롤로 만들고 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
각 롤을 대각선으로 20(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
325 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 추가 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다)구워.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
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