초콜릿 주키니 케이크

초콜릿 주키니 케이크
1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지면 초콜릿 주키니 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호두와 초콜릿 호박 케이크, 주키니 머핀 케이크를위한 화이트 초콜릿 크랜베리 설탕 장식,및 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 체로 치십시오;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 호박과 다음 2 가지 재료를 반죽에 저어줍니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
초콜릿 퍼지 설탕을 준비하십시오. 냉각 케이크(약 1/4 컵 각)위에 뜨거운 설탕을 숟가락;완전히(약 30 분)냉각.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지