초콜릿 주키니 케이크
1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지면 초콜릿 주키니 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호두와 초콜릿 호박 케이크, 주키니 머핀 케이크를위한 화이트 초콜릿 크랜베리 설탕 장식,및 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 체로 치십시오;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 호박과 다음 2 가지 재료를 반죽에 저어줍니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).
초콜릿 퍼지 설탕을 준비하십시오. 냉각 케이크(약 1/4 컵 각)위에 뜨거운 설탕을 숟가락;완전히(약 30 분)냉각.