초콜릿 주키니 빵 1
필요 유제품 무료 아침 식사? 초콜릿 호박 빵 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 346 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 47 센트입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 254 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 소금,설탕,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,그리고 초콜릿 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿이 녹을 때까지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 계란,설탕,기름,강판 호박,바닐라,초콜릿을 넣고 잘 치십시오. 밀가루 베이킹 소다,소금 및 계피를 저어줍니다. 초콜릿 칩에 접어.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 주키니 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.