초콜릿 유약 코코넛 레이어 케이크

초콜릿 유약 코코넛 레이어 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 1414 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터 밀크,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크, 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 찡그린 다크 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 믹서로 설탕과 버터 1 컵을 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코코넛 크림 1 컵을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버섯의 종류버섯의 종류
4
속도를 낮게 줄이고 버터 밀크와 번갈아 3 가지 첨가물로 예약 된 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
코코넛 2 컵을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
거품기 부착을 가진 믹서를 적합하 청결하고,건조한 섞는 사발에 있는 달걀 흰자위를 두십시오. 백인이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1 분 동안 중저속으로 백인을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 흰색을 치십시오. 고무 주걱으로 구타 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
고무 주걱으로 상단을 부드럽게,준비된 케이크 팬 사이에 동등하게 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
상단 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 하단 랙에 세 번째 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~20 분 동안 베이킹을 통해 케이크 위치를 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 돌리고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
12
한편,털 첨부 및 채찍 크림 치즈,코코넛(약 100 컵)의 나머지 크림,빛,1~2 분까지 중간 높은 속도에 버터 2 큰술 나머지와 믹서에 맞게. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
통합 될 때까지 낮게 섞은 다음 속도를 중간 높이로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 마카다미아 너트를 프로스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
케이크 접시 또는 양피지 위에 케이크 층 하나를 아래로 배열하십시오(위 참고 사항 참조). 오프셋 주걱으로 크림 치즈 설탕 프로 스팅의 절반으로 퍼집니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,위쪽-아래쪽.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
남은 크림 치즈 프로스팅으로 펼친 다음 세 번째 케이크 레이어로 윗면을 아래로 내립니다. 손으로 케이크를 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
열에서 제거.
18
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 유약 1 컵을 펼칩니다. 유약이 거의 설정 될 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
20
케이크 위에 남은 유약을 붓고 측면과 상단을 부드럽게하기 위해 빠르게 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
21
남은 1/4 컵 코코넛을 뿌린다. 유약이 단단해질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
22
봉사.

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서255견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)플러스 2 큰술 무염 버터,부드럽게(2 스틱)플러스 2 큰술 무염 버터,부드럽게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕113견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화425견과류는 원하는 대로(다진 것)코코넛 크림코코넛 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건조 구운 마카다미아 너트,다진 것건조 구운 마카다미아 너트,다진 것4라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 가당 플레이크 코코넛포장 된 가당 플레이크 코코넛2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수7
잡지