초콜릿 유약 코코넛 레이어 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 회 제공 포함 1414 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터 밀크,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크, 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 찡그린 다크 초콜릿 레이어 케이크.
지침
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 믹서로 설탕과 버터 1 컵을 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 가볍게 치십시오.
코코넛 크림 1 컵을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
속도를 낮게 줄이고 버터 밀크와 번갈아 3 가지 첨가물로 예약 된 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 결합 될 때까지 혼합하십시오.
코코넛 2 컵을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
거품기 부착을 가진 믹서를 적합하 청결하고,건조한 섞는 사발에 있는 달걀 흰자위를 두십시오. 백인이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1 분 동안 중저속으로 백인을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 흰색을 치십시오. 고무 주걱으로 구타 흰자를 반죽에 접습니다.
고무 주걱으로 상단을 부드럽게,준비된 케이크 팬 사이에 동등하게 반죽을 나눕니다.
상단 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 하단 랙에 세 번째 케이크 팬을 놓습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~20 분 동안 베이킹을 통해 케이크 위치를 번갈아 가며 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 돌리고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,털 첨부 및 채찍 크림 치즈,코코넛(약 100 컵)의 나머지 크림,빛,1~2 분까지 중간 높은 속도에 버터 2 큰술 나머지와 믹서에 맞게. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
통합 될 때까지 낮게 섞은 다음 속도를 중간 높이로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 마카다미아 너트를 프로스팅에 넣습니다.
케이크 접시 또는 양피지 위에 케이크 층 하나를 아래로 배열하십시오(위 참고 사항 참조). 오프셋 주걱으로 크림 치즈 설탕 프로 스팅의 절반으로 퍼집니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,위쪽-아래쪽.
남은 크림 치즈 프로스팅으로 펼친 다음 세 번째 케이크 레이어로 윗면을 아래로 내립니다. 손으로 케이크를 부드럽게 누르십시오.
크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 유약 1 컵을 펼칩니다. 유약이 거의 설정 될 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
케이크 위에 남은 유약을 붓고 측면과 상단을 부드럽게하기 위해 빠르게 작동합니다.
남은 1/4 컵 코코넛을 뿌린다. 유약이 단단해질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.