초콜릿 유약 컵 케이크

초콜릿 유약 컵 케이크
초콜릿 유리 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 유리 컵 케이크, 글레이즈 초콜릿-아보카도 컵 케이크,및 글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 컵 케이크 논문의 더블 레이어 각 채우기. 또는 붙지 않는 컵케익 주석을 사용하고 붙지 않는 스프레이로 측면과 바닥을 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,"크림"부드러운 때까지 함께 버터와 과립 설탕,3 에 5 의사록. 고무 주걱으로 측면을 긁어 혼합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
갈색 설탕을 넣고 두 설탕이 완전히 통합되고 버터가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 혼합하십시오. 느린 속도의 믹서로,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 저속에 아직도 믹서로,가루 혼합물의 대략 반을 점차적으로 통합하십시오. 완전히 혼합되면 요구르트의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
남은 밀가루와 남은 요구르트를 넣으십시오. 배터는 상당히 조밀하고 두꺼울 것입니다. 통을 3/4 이상 조금 채 웁니다. 3 개 그리고 4 온스 구멍사이에 있는 형을 위해,나는 타자의 동일한 총계에 각자를 채우기 위하여 수평하게 하는 1/3 컵 측정을 사용하고 싶는다. 쟁반이 가득 차있을 때,반죽을 밖으로 수평하게 하고 오븐의 센터에서 쟁반을 두기 위하여 편평한 표면에 쟁반을 약간 시간 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
8 분 동안 구운 다음 컵 케이크를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
추가로 10 분 동안 굽습니다. 케이크 테스터,컵 케이크의 중심에 삽입 할 때,깨끗한 등장한다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그래서 그것에서 열 컵 케이크를 요리 하 고 그들을 밖으로 건조 위험을 계속 하지 않습니다 신중 하 게 통에서 그들을 제거 합니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
작고 내열 된 그릇에 끓인 물 냄비(이중 보일러)위에 초콜릿을 녹입니다. 작은 냄비에 사워 크림을 약한 불로 부드럽게 가열하십시오. 크림이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 바닐라에 터. 스푼 측정을 사용하여 코코아 가루를 측정하고 사워 크림에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
혼합 털다. 숟가락을 청소하지 않고,옥수수 시럽을 측정하고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 숟가락에 코코아 가루의 층은 쉽게 시럽의 정확한 양을 추가 할 수 있도록 숟가락에 집착에서 옥수수 시럽을 방지 할 수 있습니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 제거하고 크림 및 초콜렛을 5 분 동안"휴식"하는 것을 허용하십시오. 부드럽게 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
컵 케이크가 냉각 될 때,정상에 초콜렛 유약을 퍼지고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수2
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