초콜릿 유약 컵 케이크

초콜릿 유약 컵 케이크
초콜릿 유리 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 유리 컵 케이크, 글레이즈 초콜릿-아보카도 컵 케이크,및 글레이즈 다크 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 컵 케이크 논문의 더블 레이어 각 채우기. 또는 붙지 않는 컵케익 주석을 사용하고 붙지 않는 스프레이로 측면과 바닥을 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,"크림"부드러운 때까지 함께 버터와 과립 설탕,3 에 5 의사록. 고무 주걱으로 측면을 긁어 혼합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈색 설탕을 넣고 두 설탕이 완전히 통합되고 버터가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 혼합하십시오. 느린 속도의 믹서로,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오. 저속에 아직도 믹서로,가루 혼합물의 대략 반을 점차적으로 통합하십시오. 완전히 혼합되면 요구르트의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 밀가루와 남은 요구르트를 넣으십시오. 배터는 상당히 조밀하고 두꺼울 것입니다. 통을 3/4 이상 조금 채 웁니다. 3 개 그리고 4 온스 구멍사이에 있는 형을 위해,나는 타자의 동일한 총계에 각자를 채우기 위하여 수평하게 하는 1/3 컵 측정을 사용하고 싶는다. 쟁반이 가득 차있을 때,반죽을 밖으로 수평하게 하고 오븐의 센터에서 쟁반을 두기 위하여 편평한 표면에 쟁반을 약간 시간 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
8 분 동안 구운 다음 컵 케이크를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
추가로 10 분 동안 굽습니다. 케이크 테스터,컵 케이크의 중심에 삽입 할 때,깨끗한 등장한다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그래서 그것에서 열 컵 케이크를 요리 하 고 그들을 밖으로 건조 위험을 계속 하지 않습니다 신중 하 게 통에서 그들을 제거 합니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
작고 내열 된 그릇에 끓인 물 냄비(이중 보일러)위에 초콜릿을 녹입니다. 작은 냄비에 사워 크림을 약한 불로 부드럽게 가열하십시오. 크림이 끓어 오르기 직전의 경우,열을 차단하고 바닐라에 터. 스푼 측정을 사용하여 코코아 가루를 측정하고 사워 크림에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
10
혼합 털다. 숟가락을 청소하지 않고,옥수수 시럽을 측정하고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 숟가락에 코코아 가루의 층은 쉽게 시럽의 정확한 양을 추가 할 수 있도록 숟가락에 집착에서 옥수수 시럽을 방지 할 수 있습니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 제거하고 크림 및 초콜렛을 5 분 동안"휴식"하는 것을 허용하십시오. 부드럽게 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
컵 케이크가 냉각 될 때,정상에 초콜렛 유약을 퍼지고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수2
잡지