초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림이 들어간 초콜릿 컵 케이크
초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림을 곁들인 레시피 초콜릿 컵 케이크는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 디저트는 799 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,초콜릿 컬,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 마스카 포네 충전물과 진판델 버터 크림을 곁들인 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 컵케익 팬에 줄을 서십시오.
입자가 굵은 설탕,밀가루,버터 밀크,8 액량 온스 물,오일,코코아 파우더,바닐라 추출물,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계란을 믹서에 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 속도 1 에서 털어냅니다. 주걱을 가진 사발의 측의 아래 긁고 타자가 덩어리 자유로울 때까지 속도 2 에 섞으십시오.
컵케익 라이너를 초콜릿 반죽으로 반쯤 채우고 25 분 동안 베이킹하고 베이킹시간을 반쯤 회전시킵니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
초콜릿을 배치,파이핑 가방에 오렌지와 정향 주입 가나슈 충전 및 냉각 컵 케이크의 중심에 충전의 작은 금액을 짠다. 또한 컵 케이크의 상단 가장자리 주위에이 가나슈의 작은 원을 파이프(그래서 당신은 젖빛 후에도 충전을 볼 수 있습니다). 넉넉한 파이프 위에 중국 매운 차 버터 크림.
초콜릿 컬과 오렌지 설탕 결정으로 장식하십시오.
큰 냄비에 과립 설탕,코코아 가루,옥수수 전분 및 고운 소금을 함께 휘젓습니다. 일단 함께 혼합,물 10 온스를 추가 하 고 매끄러운 때까지 터. 혼합물이 끓을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오. 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 냄비를 제거하고 다크 초콜릿,버터,오렌지 리큐어,오렌지 오일,지상 정향과 오렌지 오일을 추가합니다. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
중간 냄비에 입자가 굵은 설탕을 충분한 물 혼합물을 젖은 모래와 비슷하게 만듭니다.
이 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 화씨 235 도까지 요리하십시오.
설탕이 요리하는 동안,전체 볼륨에 털 첨부 스탠드 믹서에 달걀 흰자를 채찍질 시작.
설탕의 온도가 화씨 235 도(소프트 볼 스테이지)에 도달하면 설탕을 달걀 흰자에 붓습니다. 혼합물이 체온 이상으로 식을 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓습니다.
천천히 1 파운드 버터(한 번에 약 4 온스 조각)에 추가 합니다. 각 추가 후 더 추가하기 전에 버터가 거의 완전히 혼합되도록하십시오. 혼합물은 분리되어 다시 함께 와야합니다.
열에서 제거하고 느슨한 차(지상 차 아닙니다)를 추가하십시오. 10 분 동안 가파른. 10 분 후 별도의 그릇에 넣으십시오.
버터 혼합물이 함께 돌아 오면,털 첨부 파일을 제거하고 패들로 교체.
나머지 1 파운드 버터,과자 장 수의 설탕,가득한 차 및 지상 차에 추가 합니다. 이 혼합물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 젓습니다.