초콜릿 에클레어 스퀘어
지중해 요리법은 많을수록 좋습니다.초콜릿 에클레어 스퀘어를 한번 드셔보세요.1인분에 227칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다.1 인분에 73센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .이 요리법은 16인분입니다.1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.가게로 가서 jell-o® 바닐라 플레이버 푸딩, 바닐라 웨이퍼, 세미스위트 초콜릿, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 15분이 걸립니다.오르드르브로 좋습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 요리법으로는 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 , 크랜베리와 화이트 초콜릿 라이스 크리스피 스퀘어를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 또는 부드럽게 굳을 때까지 그대로 두세요. 휘핑크림 토핑을 넣고 잘 섞어주세요. 20cm 정사각형 접시 바닥에 웨이퍼 16개를 깔고 푸딩 반죽의 1/3을 덮으세요. 이 과정을 두 번 반복하세요. 남은 웨이퍼를 위에 얹으세요. 덮고 4시간 동안 냉장 보관하세요.
서빙 직전에 초콜릿을 전자레인지용 그릇에 담습니다. 초콜릿을 녹여 부드러워질 때까지 저어준 후, 웨이퍼 위에 뿌려줍니다. 냉장고에 보관하세요.