초콜릿 에스프레소 케이크

초콜릿 에스프레소 케이크
초콜릿 에스프레소 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 5923 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 341 그램. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크,베이킹 소다,커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 에스프레소 유약 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹서가 달린 그릇에 설탕,버터 밀크,커피,오일,계란,소금 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,1/2 컵 코코아 파우더,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 젖은 혼합물에 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 약간 달콤한 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
테두리가있는 베이킹 팬에 베이킹 몰드를 놓고 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
센터에 삽입 된 이쑤시개(초콜릿 덩어리 피하기)가 깨끗해질 때까지 약 27 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 멋진 케이크.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매우 낮은 열에 작은 냄비에 크림과 함께 달콤한 초콜릿을 녹여 부드럽고 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
열에서 제거하고 두껍지 만 여전히 퍼질 때까지 약 40 분 동안 식히십시오.
8
케이크에 확산. 각 케이크에 커피 콩 몇 개와 코코아가 든 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
9
적어도 30 분 동안 서빙하기 전에 설탕을 완전히 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수62
잡지