초콜릿 에스프레소 케이크
초콜릿 에스프레소 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 5923 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 341 그램. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크,베이킹 소다,커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 에스프레소 유약 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서가 달린 그릇에 설탕,버터 밀크,커피,오일,계란,소금 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 중간 속도로 치십시오.
밀가루,1/2 컵 코코아 파우더,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 젖은 혼합물에 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 약간 달콤한 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
테두리가있는 베이킹 팬에 베이킹 몰드를 놓고 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개(초콜릿 덩어리 피하기)가 깨끗해질 때까지 약 27 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 멋진 케이크.
매우 낮은 열에 작은 냄비에 크림과 함께 달콤한 초콜릿을 녹여 부드럽고 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
열에서 제거하고 두껍지 만 여전히 퍼질 때까지 약 40 분 동안 식히십시오.
케이크에 확산. 각 케이크에 커피 콩 몇 개와 코코아가 든 먼지를 뿌립니다.
적어도 30 분 동안 서빙하기 전에 설탕을 완전히 굳히십시오.