초콜릿 에스프레소 버즈 쿠키
초콜릿 에스프레소 버즈 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 304 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버즈 버즈 버즈:브라운 버터 바나나 도넛 에스프레소 글레이즈#내셔널커피데이, 에스프레소 버즈 에너지 바,및 초콜릿 에스프레소 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
초콜릿을 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 휘젓는 다음 약간 식히십시오. 큰 그릇에 나무 숟가락으로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 고르게 분포 될 때까지 냉각 된 초콜릿을 치십시오.
작은 그릇에 소금과 밀가루를 함께 섞는다. 반죽을 그냥 함께 올 때까지 계속 두 추가 초콜릿 혼합물에 밀가루를 이길. 반죽을 두 개의 공으로 나누고 30 분 동안 식히십시오.
밀가루 큰 작업 표면. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 2 인치 플루트를 불ㄴ 과자 절단기(또는 당신의 선택의 다른 절단기 모양)를 대략 24 의 과자를 그만두기 위하여 이용하십시오. 각 쿠키 사이에 1 인치를 남겨 두는 베이킹 시트에 배열하십시오.
건조 될 때까지 쿠키를 구워 표면에 찾고 있지만,약 15 분 금이 없습니다.
모카 채우기 만들기:중간 크기의 그릇에 버터,코코아 가루,우유 및 인스턴트 에스프레소를 함께 치십시오. 한 컵 과자 설탕을 치십시오. 맛과,원하는 경우,과자 설탕의 또 다른 반 컵에 이겼다.
쿠키 조립:모카 충전으로 쿠키의 상단 절반. 나머지 반쪽을 사용하여 샌드위치를 완성하십시오.