초콜릿 시럽

초콜릿 시럽
초콜릿 시럽은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코아 시럽{또는 수제 초콜릿 시럽}, 고단백 초콜릿 시럽과 함께 건강한 초콜릿 라즈베리 소프트 서브,및 초콜릿 땅콩 버터 시럽을 곁들인 초콜릿 스타우트 와플 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 매끄러운 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
멋진 보자.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지