초콜릿 순록

초콜릿 순록
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,초콜릿 순록은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 21 개이며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 225 칼로리. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 코코아,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 초콜릿 순록, 초콜릿 순록,및 초콜릿 순록 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
순록 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
순록순록
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
375 에서 8-9 분 동안 구우십시오. 즉시 각 코에 붉은 뜨거운 것을 누르십시오. 2-3 분 동안 냉각하십시오;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
원하는 경우 과자 장수의 설탕과 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;착빙으로 채우십시오. 쿠키의 가장자리 주위에 파이프와 눈에 대한 점을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 노미네 레나드 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙21
건강 점수0
잡지