초콜릿 소스와 아이스크림(일명)을 곁들인 바닐라 데친 배
초콜릿 소스와 아이스크림 레시피 바닐라 데친 배(일명 만들 수 있습니다 대략 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1379 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.87,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바닐라 빈,보스크와 같은 배,계피 스틱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 여름. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배, 데친 배와 바닐란 아이스크림,그리고 살구 소스를 곁들인 플램비드 바닐라 데친 배.
지침
중간 크기의 냄비에 물,설탕,계피 스틱,레몬 제스트를 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 꼬투리를 팬에 모두 넣으십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 열에 혼합물을 끓입니다.
배를 껍질을 벗기십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 밀렵 액체를 줄이고 배를 추가. 그냥 부드러운 때까지 요리(껍질 벗기기 칼의 끝은 약간의 저항으로 배의 살을 통해 갈 것입니다),약 15 분.
열에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 약 45 분 동안 밀렵 액체에서 배를 식히십시오.
초콜릿과 버터를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
초콜릿 위에 크림을 붓고 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
아이스크림 한 스쿱,약간의 배 밀렵 시럽,위에 이슬비가 내린 따뜻한 초콜릿 소스와 함께 배를 제공하십시오.