초콜릿 소스를 곁들인 프로피테롤
초콜릿 소스를 곁들인 프로피테롤은 12 를 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 488 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 초콜릿 소스를 곁들인 프로피테롤, 초콜릿 소스와 아이스크림을 곁들인 프로피테롤,및 계피-카이엔 초콜릿 소스를 곁들인 프로피테롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열하고 베이킹 시트 2 개에 양피지를 깔아줍니다.
페이트를 슈로 만들려면:바닥이 두꺼운 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 중간 정도의 고열로 부드럽게 끓여서 버터를 완전히 녹이기 위해 저어줍니다.
모든 가루 및 베이킹 파우더를 즉시 추가하고 모든 가루가 통합되고 반죽이 남비의 측에서 멀리 당기는 질량이 될 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거 하 고 혼합 그릇에 반죽을 다쳤어요. 서 또는 휴대용 믹서를 사용하여,조금 떨어져 그것을 냉각 중간 속도에 반죽을 이길.
계란을 추가,1 한 번에,주기적으로 그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 계란이 통합 될 때,반죽은 두껍고,매끄럽고,광택있는 풀이어야한다.
양식 24 골프 공 크기 고분 줄지어 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 확산;그들을 위한 공간을 허용 높은 고분을 유지 하 고 가능한 라운드. 당신은 스타 팁 또는 큰 숟가락,당신의 선택이 장착 된 과자 가방을 사용할 수 있습니다.
오븐에 팬을 놓고 10 분 동안 굽는다. 화씨 350 도까지 열을 줄이고 25 분 동안 계속 요리하십시오. 퍼프가 터치에 확고 할 때까지 오븐 문을 열거 나 오븐에서 팬을 제거하지 마십시오. 수익률은 황금빛 갈색이어야하며 잘 상승해야합니다. 채우기 전에 껍질을 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 페이스트리 퍼프를 거의 반으로 자릅니다.
각 디저트 플레이트에 3 개의 프로피테롤을 놓고 아이스크림 한 스쿱을 채 웁니다.
위에 초콜릿 소스를 이슬비;원하는 경우 과자 장수의 설탕과 신선한 민트로 장식하십시오.
중간 열에 작은 무거운 바닥 냄비에 크림과 버터를 결합하십시오.
거품이 남비의 측의 주위에 나타날 때까지 혼합물을 가열하고,그러나 크림이 비등하는 것을 허용하지 말라.
초콜렛 및 바닐라에서 섞으십시오;열에서 제거하고 초콜렛이 녹고 소스가 매끄러울 때까지 약동하십시오. 따뜻하게 또는 차게 제공 될 수 있습니다.