초콜릿 설탕 쿠키 컷 아웃
초콜릿 설탕 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕 쿠키 컷 아웃, 완벽한 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃... 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치고 필요에 따라 그릇 측면을 긁어 내고 약 4 분 더 패들합니다.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
녹은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 두 개의 배치에 밀가루 혼합물을 추가,그릇의 측면을 긁어 필요에 따라 패들.
반죽을 반으로 나누고 두 개의 평평한 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 3 일이 될 때까지 냉장 보관하십시오.
부드럽게,압연 전에 20~30 분 동안 냉장고에서 반죽을 제거합니다.
오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 이제 롤링 용 밀가루 양피지:밀가루로 양피지 조각에 먼지를 뿌리고 그 위에 반죽 디스크를 놓고 밀가루로 디스크에 먼지를 뿌린 다음 두 번째 양피지로 덮으십시오.
11/2~2 인치 쿠키 커터로 모양을 잘라냅니다. 스크랩,다시 롤을 수집하고 잘라. (반죽이 너무 부드러워지면 스크랩을 식히십시오.)
롤 반죽의 나머지 디스크를 잘라. 일괄 작업,준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
상판이 건조 해 보이고 손가락으로 10~12 분 동안 눌렀을 때 들여 쓰기가 남지 않을 때까지 쿠키를 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 몇 분 동안 식힌 다음 금속 주걱을 사용하여 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
원하는대로 왕실 장식으로 장식하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 물 3/4 컵을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에 넣습니다.
순수한 흰색과 봉우리를 형성 할만큼 뻣뻣한 때까지 중간 낮은 속도에 섞는다.
사용하는 경우 식용 색소 1 큰술을 추가하고 색상이 균일해질 때까지 고무 주걱으로 혼합하십시오. 최대 2 일 동안 표면에 플라스틱 랩으로 덮여 실온에서 보관하십시오. 사용하기 전에 매끄러운 때까지 재 채찍.