초콜릿 생강 당밀 쿠키

초콜릿 생강 당밀 쿠키
초콜릿 생강 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 단단히 갈색 설탕,베이킹 소다,달콤한 초콜릿 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 생강 당밀 쿠키, 초콜릿 칩 생강-당밀 쿠키,및 당신의 세계에 기쁨&생강 당밀 다크 초콜릿 주름 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 코코아 가루,생강,계피,정향,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 단축하여 부드럽게 한 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
쿠키 반죽에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 당밀 및 그 후에 녹은 초콜렛에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
밀가루 4컵밀가루 4컵
과일 롤업과일 롤업
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고,첨가물 사이에서 치십시오. 반죽을 세 등분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크 모양으로 만든 다음 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 쿠키 반죽을 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4 인치 두께의 반죽 한 디스크를 굴립니다. 4~5 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
상판이 건조 될 때까지 베이킹 시간을 통해 팬을 반 회전,약 7 분 동안 쿠키를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
착빙 만들기:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위 및 레몬 주스와 결합하고 착빙이 완전히 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 작은 팁이 장착 된 파이핑 백에 착빙을 긁어냅니다. 원하는대로 쿠키를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
착빙이 마를 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 3 일 동안 단단히 덮은 상점.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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