초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,버터,반 달콤한 초콜릿 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 거품이 형성 될 때까지 큰 냄비에 우유를 가열하십시오. 큐브 빵과 우유에 추가;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕,코코아 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
3
버터와 바닐라를 첨가하십시오;따로 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
버터버터
4
6 가볍게 기름을 바른 커스터드 컵에 붓고;뜨거운 물 1 인치로 가득 큰 팬에 컵을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
350 도에서 40 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
휘핑 크림과 베이킹 코코아로 장식;따뜻한 또는 차가운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
코코아 가루코코아 가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지