진저 비건 호박 파이
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 현미 가루,계란 대체물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 호박 비건 하룻밤 귀리 파르페, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 호박 파이 매운 호박 씨앗.
지침
오븐을 350 에 예열하고 9"파이를 가볍게 뿌립니다.plate.To 빵 껍질을 준비하고 가공 된 쿠키를 타피오카 가루 및 현미 가루와 섞습니다.
혼합 될 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 혼합물을 9"파이 플레이트로 누릅니다.
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓고 빵 껍질을 설정 6 분 동안 굽는다.오븐을 425 로 재설정하십시오.F.To 채우기를 준비하고 타피오카,설탕,소금,계피,정향 및 피망을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
15 분 동안 굽습니다.50~55 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 식히십시오.