진저 비건 호박 파이

진저 비건 호박 파이
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 현미 가루,계란 대체물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 호박 비건 하룻밤 귀리 파르페, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9"파이를 가볍게 뿌립니다.plate.To 빵 껍질을 준비하고 가공 된 쿠키를 타피오카 가루 및 현미 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
타피오카 전분타피오카 전분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 될 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 혼합물을 9"파이 플레이트로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓고 빵 껍질을 설정 6 분 동안 굽는다.오븐을 425 로 재설정하십시오.F.To 채우기를 준비하고 타피오카,설탕,소금,계피,정향 및 피망을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
타피오카타피오카
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
우유와 계란 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
혼합 될 때까지 설탕 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
15 분 동안 굽습니다.50~55 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
봉사 또는 냉장. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지