멕시코 유제품 프리 호르 차타
멕시코 유제품 무료 호르 차타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 668 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 계피 스틱을 데리러,스마티,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천연 달게 한 호르 차타(유제품 프리), 유제품이 없는 바닐라 빈 호르차탄과 나의 토탈 티미 여행,및 유제품이없는 멕시코 핫 초콜릿.
지침
당신이 커피/향신료 분쇄기를 사용하여 관리 할 수있는 미세 분말로 쌀을 갈기 분말.
갈은 쌀,아몬드,계피 스틱을 큰 그릇에 넣고 뜨거운 물 2 컵을 위에 붓고 덮고 밤새 담가 두십시오.다음 날,당신의 믹서에 쌀 혼합물을 배치,혼합물이 가능한 한 부드러운 때까지 최고에 혼합.
나머지 2 컵의 물,바닐라 및 설탕을 첨가하여 맛을 내고 또 다른 빠른 블렌드를 제공하십시오. 먼저 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 호르 차타를 변형시킨 다음 이중 층의 무명천 또는 나일론을 통해 변형시킵니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 재료를 짜내십시오. 혼합물이 아직도 당신의 마음에 드는 것을 위해 조금 너무 두꺼운 경우에,물 더에서 혼합하게 자유롭게 느끼십시오.
얼음 위에 서빙하고 원하는 경우 각 유리에 석회 쐐기로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.