초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 750 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,코코아 파우더,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 큐브로 13 인치 베이킹 접시 채우기에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 과립 설탕과 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
(판지에서)(판지에서)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
우유 혼합물에 코코아 혼합물을 추가하고 결합 털다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
중간 크기의 그릇에 바닐라 추출물,아몬드 추출물,계피를 구타 계란에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
혼합물을 빵 큐브 위에 고르게 붓고 가끔 저어 주면서 적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
1 시간,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한 나와야 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
디저트 소스 인 피칸 럼 플람 베와 함께 푸딩을 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
감귤 꿀감귤 꿀
10
1 스틱 버터
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
갈색 설탕 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
12
1/2 컵 다진 피칸
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
13
다크 럼 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
14
큰 프라이팬에 스틱 버터를 녹여 갈색 설탕을 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
피캔을 추가하고 설탕이 중간 높은 열에 캐러멜 처리될 때까지 요리하십시오. 난로를 끄고 럼에 부어. 뒤로 서서 긴 라이터로 조심스럽게 빛을 발하십시오. 주의;불꽃은 팬 위에 쏠 것입니다. 알코올 밖으로 요리,불꽃 아래로 죽을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
초콜릿 빵 푸딩 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지