초콜릿 비스킷 푸딩
초콜릿 비스킷 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 하루 오래 된 비스킷의 혼합물,식물성 기름,바닐란 추출물,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 푸딩, 토피 비스킷 빵 푸딩,및 사과,배,크랜베리 비스킷 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 8 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 설탕,코코아 가루,계피,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,바닐라,식물성 기름을 함께 휘젓습니다.
설탕 혼합물을 젖은 재료에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥을 부서진 비스킷의 균일 한 층으로 덮으십시오.
액체 혼합물을 비스킷 위에 고르게 붓습니다. 그들을 축축하게 하기 위하여 큰 숟가락의 뒤에 건빵에 아래로 누르십시오.
8 인치 베이킹 접시를 더 큰 양면 베이킹 접시에 넣으십시오.
8 인치 접시의 측면을 반쯤 끓는 물 부 어.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정 될 때까지 굽습니다.