초콜릿 블리스 치즈케이크
초콜릿 블리스 치즈케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 92센트입니다. 1회 제공량에는 377칼로리, 단백질 6g, 지방 27g이 들어있습니다. 버터, 오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키, 바닐라, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 블리스 치즈케이크, 초콜릿 블리스 치즈케이크, 초콜릿-캐러멜-피칸 치즈케이크 블리스 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
은색 9인치 스프링폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325도(또는 들러붙지 않는 어두운 9인치 스프링폼 팬을 사용하는 경우 화씨 300도)로 예열하세요.
쿠키 부스러기와 버터를 섞으세요. 팬 바닥을 단단히 누릅니다.
크림치즈, 설탕, 바닐라를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 섞일 때까지 추가할 때마다 저속으로 섞습니다.
55분 동안 굽습니다. ~ 1시간 또는 중앙이 거의 설정될 때까지. 팬 가장자리 주위에 칼이나 금속 주걱을 사용하여 케이크를 풀어줍니다. 팬 가장자리를 제거하기 전에 식히십시오. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 치즈케이크는 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
메뉴에 치즈케이크? Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 페어링해 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Vineyards Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
색상은 옅은 노란색이며, 신선한 파인애플, 과즙이 풍부한 천도복숭아, 시트러스 향이 코끝을 맴돕니다. 와인은 오렌지 꽃, 시큼한 그래니 스미스 사과, 벌집의 생동감 넘치는 풍미를 표현하며 입맛을 완전히 덮습니다. 긴 여운은 단맛과 군침이 도는 산미의 완벽한 균형을 보여주며 또 한 모금을 유혹합니다.