초콜릿 브리가 데이 로스
초콜릿 브리가 데이 로스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜렛 뿌리,옥수수 시럽,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 브리가 데이 로스, 초콜릿 브리가 데이 로스,및 브리가 데이 로스(브라질 초콜릿 캔디) 비슷한 요리법.
지침
1 바닥이 중간 크기의 냄비에 연유,버터,헤비 크림,옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다.
2 혼합물이 거품이 생기기 시작하면초콜릿 및 코코아 가루.
잘 털고,코코아의 주머니가 없는지 확인하십시오.분말. 이 일관성이 될 때까지 지속적으로 터는 낮은에 열을 줄이고 요리,8~10 분 밀도 퍼지 타자의.그래서 낮은 열을 사용 하는 것이 중요 하다 또는 냄비의 측면 초콜릿을 구울 것 이다. 당신이 그것을 요리한다면,브리가 데이로는 너무 부드러워 질 것입니다. 그것은 당신이 냄비와 혼합물을 소용돌이 칠 때 수행됩니다.하나의 부드러운 조각으로 슬라이드하여 바닥에 두꺼운 화상을 남깁니다.
3 혼합물을 그릇에 밀어 넣습니다(긁지 않고)바닥)을 실온에서 식힌다.플라스틱 랩으로 그릇을 덮고냉장고에서 적어도 4 시간 동안 찹니다.
4 찻 숱가락으로 혼합물을 스쿠프하고 손을 사용하여 각각 직경 약 3/4 인치(초콜릿 트러플 크기)의 작은 공으로 굴립니다.
롤 4 에 6 그들이 전체 표면을 커버하고,뿌리를 통해 한 번에 브리가데이로스.밀폐 된 플라스틱 용기에 2 일 또는 냉장고에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
레티샤 모레이노스 슈워츠(카일 북스,2010)