초콜릿 버터 크림 아이싱과 초콜릿 애호가의 케이크
필요 채식 디저트? 초콜릿 버터 크림 아이싱과 초콜릿 애호가의 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 버터 크림 아이싱 초콜릿 케이크, 비스코프 버터 크림 아이싱 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바릅니다.
저열에 스튜 냄비안에 8 개 온스 굽기 초콜렛 및 2 개 큰스푼 크림을 결합하십시요;초콜렛이 녹을,대략 5 분 까지 요리하고 약동하십시요. 냉각 따로 설정합니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터 1 컵,백설탕 및 흑설탕을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 녹은 초콜렛 혼합물에서 천천히 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,20 에 30 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
열 1/2 컵 크림과 4 온스 베이킹 초콜릿 함께 냄비에 중간 불로,끊임없이 약동,초콜릿이 녹을 때까지,약 5 분.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 1/3 컵 커피를 안으로 약동하십시오. 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오.
푹신한 때까지 큰 그릇에 냉각 초콜릿 혼합물에 과자'설탕과 1 컵 버터를 이길;원하는 일관성에 도달 할 때까지 더 많은 과자'설탕을 추가합니다.
서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 및 착빙으로 층을 이루기 반복하십시오;전체 층이 된 케이크의 정상 그리고 측에 착빙을 퍼지십시오.