초콜릿 버번 초콜릿 타르트

초콜릿 버번 초콜릿 타르트
초콜릿 버번 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 597 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로드 초콜릿 버번 퍼지, 초콜릿-버번 타르트,및 달콤한 초콜릿 버번 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 밀가루,설탕 및 소금을 중간 속도로 약 1 분 동안 혼합 할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
차가운 버터 조각을 추가하고 약 3 분 동안 중간 낮은 속도에 혼합,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두콩 크기에 대한 때까지. 중간 속도의 믹서로 차가운 물을 넣고 1 분 동안 또는 반죽이 물기가 생길 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽과 남은 가루가 많은 부분을 작업 표면에 긁어 내고 부드러운 반죽이 될 때까지 3~4 번 반죽하십시오. 디스크 모양을 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 약 1 시간 동안 또는 롤아웃하기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
작업 표면에 큰 양피지(또는 두 개의 테이프로 묶음)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
5
반죽을 종이 중앙에 넣고 두 번째 양피지(또는 두 개가 함께 테이프)로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
6
14 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오,종이를 멀리 거피하기 위하여 임시로 멈추기 위하여,가루로 반죽을 가볍게 청소하고,종이를 다른 장소로 옮기십시오 그래서 당신은 어떤 주름도 얻지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
롤링 핀 주위에 반죽을 느슨하게 굴리고 10 인치 스프링 폼 팬 위에 가운데를 맞 춥니 다. 반죽을 팬에 고르게 펴십시오. 손가락을 사용하여 반죽을 팬의 측면과 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측떨어져 건다 반죽의 2 인치를 제외하고 모두떨어져 손질. 1 시간 동안 또는 반죽이 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 에프(대류 오븐을 사용하는 경우 350 에프)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
9
호 일의 큰 조각으로 냉장된 빵 껍질을 줄 하 고 그것을 아래로 무게를 말린 콩으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
35 분(대류 오븐을 사용하는 경우 15~20 분)동안 또는 가장자리가 연한 갈색이고 반죽이 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 호일과 콩을 조심스럽게 들어 올리고 3~5 분(대류 오븐을 사용하는 경우 1~2 분)더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
충전하려면:오븐 온도를 325,000,000,000,000(대류 오븐을 사용하는 경우 300,000,000,000,000)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
12
큰 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 끓인 물 위에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
13
열에서 그릇을 제거 코코아를 추가하고 혼합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
14
설탕,라일의 황금 시럽,사워 크림을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
계란,달걀 노른자,버번,바닐라,소금을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
구운 타트 껍질에 붓는다.
17
40~42 분(대류 오븐을 사용하는 경우 30~35 분)또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리가 약간 부풀어 오르고 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
봉사하려면 팬의 바깥 쪽 링을 풀고 제거하고 2 개의 큰 오프셋 주걱을 사용하여 타르트를 평평한 서빙 플레이트로 옮깁니다. 뜨거운 물에 담근 큰 칼을 사용하여 물기를 닦아내고 타트를 조각으로 자르고 뜨거운 물에 칼을 담그고 절단 사이에 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지