초콜릿 버번 초콜릿 타르트

초콜릿 버번 초콜릿 타르트
초콜릿 버번 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 597 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로드 초콜릿 버번 퍼지, 초콜릿-버번 타르트,및 달콤한 초콜릿 버번 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 밀가루,설탕 및 소금을 중간 속도로 약 1 분 동안 혼합 할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
차가운 버터 조각을 추가하고 약 3 분 동안 중간 낮은 속도에 혼합,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두콩 크기에 대한 때까지. 중간 속도의 믹서로 차가운 물을 넣고 1 분 동안 또는 반죽이 물기가 생길 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽과 남은 가루가 많은 부분을 작업 표면에 긁어 내고 부드러운 반죽이 될 때까지 3~4 번 반죽하십시오. 디스크 모양을 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 약 1 시간 동안 또는 롤아웃하기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
작업 표면에 큰 양피지(또는 두 개의 테이프로 묶음)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
반죽을 종이 중앙에 넣고 두 번째 양피지(또는 두 개가 함께 테이프)로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
14 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오,종이를 멀리 거피하기 위하여 임시로 멈추기 위하여,가루로 반죽을 가볍게 청소하고,종이를 다른 장소로 옮기십시오 그래서 당신은 어떤 주름도 얻지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
롤링 핀 주위에 반죽을 느슨하게 굴리고 10 인치 스프링 폼 팬 위에 가운데를 맞 춥니 다. 반죽을 팬에 고르게 펴십시오. 손가락을 사용하여 반죽을 팬의 측면과 바닥에 부드럽게 누릅니다. 팬의 측떨어져 건다 반죽의 2 인치를 제외하고 모두떨어져 손질. 1 시간 동안 또는 반죽이 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 에프(대류 오븐을 사용하는 경우 350 에프)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
호 일의 큰 조각으로 냉장된 빵 껍질을 줄 하 고 그것을 아래로 무게를 말린 콩으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
35 분(대류 오븐을 사용하는 경우 15~20 분)동안 또는 가장자리가 연한 갈색이고 반죽이 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 호일과 콩을 조심스럽게 들어 올리고 3~5 분(대류 오븐을 사용하는 경우 1~2 분)더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
11
충전하려면:오븐 온도를 325,000,000,000,000(대류 오븐을 사용하는 경우 300,000,000,000,000)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
큰 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 끓인 물 위에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
열에서 그릇을 제거 코코아를 추가하고 혼합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
설탕,라일의 황금 시럽,사워 크림을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
계란,달걀 노른자,버번,바닐라,소금을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
구운 타트 껍질에 붓는다.
17
40~42 분(대류 오븐을 사용하는 경우 30~35 분)또는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 가장자리가 약간 부풀어 오르고 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
봉사하려면 팬의 바깥 쪽 링을 풀고 제거하고 2 개의 큰 오프셋 주걱을 사용하여 타르트를 평평한 서빙 플레이트로 옮깁니다. 뜨거운 물에 담근 큰 칼을 사용하여 물기를 닦아내고 타트를 조각으로 자르고 뜨거운 물에 칼을 담그고 절단 사이에 물기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지