초콜릿 바람개비
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 바람개비에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 54 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 초콜릿 바람개비, 초콜릿 체리 바람개비,및 초콜릿 헤이즐넛 바람개비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이 두 장 사이에 각 절반을 놓습니다.
12 에 롤. 엑스 10-에. 직사각형. 거의 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
전자 레인지 용 그릇에 칩과 버터를 녹입니다. 바닐라와 소금을 치십시오.
반죽 위에 펴 바릅니다. 조심스럽게 꽉 젤리 롤에 각 사각형을 롤;왁스 칠 종이에 포장. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
1/8 로 잘라. 날카로운 얇은 칼로 조각;기름칠 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
7-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~700 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
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