초콜릿 바나나 파이

초콜릿 바나나 파이
초콜릿 바나나 파이 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 83 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 바나나,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 28%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
파이 반죽과 잘게 썬 피칸 1/4 컵을 함께 반죽하십시오. 피칸 반죽을 가진 선 9 인치 파이 팬;15-20 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
파이 반죽파이 반죽
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
파이 형태파이 형태
2
멋진 보자.
3
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 치고 파이 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
4
포장 지침에 따라 초콜릿 푸딩을 준비하되 우유 1/2 컵을 덜 사용하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
5
1/2 컵 설탕으로 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
6
휘핑 크림의 절반을 껍질의 크림 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
확산확산
7
휘핑 크림 위에 얇게 썬 바나나를 놓고 초콜릿 파이 충전물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
파이 채우기파이 채우기
초콜릿초콜릿
바나나바나나
8
휘핑 크림의 나머지 절반을 바나나 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바나나바나나
확산확산
9
다진 피칸을 뿌리고 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지