초콜릿 밀가루 아이스크림
레시피 초콜릿 밀가루 아이스크림은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 노른자를 약 30 초 동안 가볍게 치십시오.
코코아,설탕,우유 2 큰술을 넣고 걸쭉하고 어둡고 광택이 나는 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
작은 냄비에 열 1 1/2 컵 반반 사탕 온도계 등록 될 때까지 중간 낮은 열에 크림 화씨 150 도(팬에서 상승 하는 증기를 볼 수 있습니다 하지만 우유와 크림 비등 시작 하지 해야 합니다.)
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 자르고 작은 검은 씨앗을 반반 씩 긁어 낸 다음 바닐라 콩을 팬에 넣습니다.
밀가루의 신선도와 갈기의 거칠음에 따라 밀가루가 부풀어 오르고 혼합물이 얇은 죽의 일관성까지 약 10 분에서 20 분 정도 두껍게 될 때까지 가끔씩 저어주고 화씨 150 도 정도의 온도를 유지하면서 계속 요리하십시오.
반반과 밀가루 혼합물 1 컵을 코코아 혼합물에 천천히 넣고 액체가 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
냄비에 남아있는 밀가루 혼합물에 다진 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 가루와 초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 저어 약한 불로 요리,뜨거운 방지하기 위해 때때로 교반,커스터드 두께의 질감에 두껍게 될 때까지,액체 푸딩,8 에 12 의사록.
실온으로 식히고 용기에 옮깁니다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누르고 커스터드가 매우 차가워 질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 아이스크림이 매우 두꺼워지고 그 모양을 유지할 때까지 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 빨리 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 아이스크림을 전송합니다. 아이스크림의 표면과 뚜껑 사이 아무 공간나 있는 경우에,표면에 플라스틱 포장의 장을 가볍게 치십시오. 컨테이너를 커버.
아이스크림이 굳어 질 때까지 적어도 2 시간 동안 얼립니다.
서빙 10 분 전에 냉동실에서 꺼내고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
사발에 있는 아이스크림의 작은 국자를 봉사하고,면도한 초콜렛으로 또는 재미를 위해,건조한,익지않는 밀가루의 꼬집음 장식하십시오.