초콜릿 밀가루 아이스크림

초콜릿 밀가루 아이스크림
레시피 초콜릿 밀가루 아이스크림은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,설탕,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 달걀 노른자를 약 30 초 동안 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
코코아,설탕,우유 2 큰술을 넣고 걸쭉하고 어둡고 광택이 나는 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
작은 냄비에 열 1 1/2 컵 반반 사탕 온도계 등록 될 때까지 중간 낮은 열에 크림 화씨 150 도(팬에서 상승 하는 증기를 볼 수 있습니다 하지만 우유와 크림 비등 시작 하지 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 자르고 작은 검은 씨앗을 반반 씩 긁어 낸 다음 바닐라 콩을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
밀가루의 신선도와 갈기의 거칠음에 따라 밀가루가 부풀어 오르고 혼합물이 얇은 죽의 일관성까지 약 10 분에서 20 분 정도 두껍게 될 때까지 가끔씩 저어주고 화씨 150 도 정도의 온도를 유지하면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
6
바닐라 콩을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
7
반반과 밀가루 혼합물 1 컵을 코코아 혼합물에 천천히 넣고 액체가 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
냄비에 남아있는 밀가루 혼합물에 다진 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 가루와 초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 저어 약한 불로 요리,뜨거운 방지하기 위해 때때로 교반,커스터드 두께의 질감에 두껍게 될 때까지,액체 푸딩,8 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
실온으로 식히고 용기에 옮깁니다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누르고 커스터드가 매우 차가워 질 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
커스터드를 아이스크림 메이커에 붓고 아이스크림이 매우 두꺼워지고 그 모양을 유지할 때까지 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 빨리 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 아이스크림을 전송합니다. 아이스크림의 표면과 뚜껑 사이 아무 공간나 있는 경우에,표면에 플라스틱 포장의 장을 가볍게 치십시오. 컨테이너를 커버.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
아이스크림이 굳어 질 때까지 적어도 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
서빙 10 분 전에 냉동실에서 꺼내고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
사발에 있는 아이스크림의 작은 국자를 봉사하고,면도한 초콜렛으로 또는 재미를 위해,건조한,익지않는 밀가루의 꼬집음 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수4
요리서던
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지