초콜릿 민트 푸딩
초콜릿 민트 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 코코아,약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 민트 초콜릿 푸딩 쿠키.
지침
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
서 보자 15 분;그릇에 체를 통해 우유 혼합물을 변형,우유를 예약. 고체를 폐기하십시오. 냄비에 우유를 반환;설탕,옥수수 전분,코코아,소금을 저어. 중간 열에 팬을 반환;혼합물이 두껍게 될 때까지 털로 끊임없이 약동,종기에 가져다.
중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 계란 혼합물을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 바닐라와 초콜렛을 첨가하십시오.
푸딩을 그릇에 붓고 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮습니다. 진정해.