초콜릿 민트 푸딩

초콜릿 민트 푸딩
초콜릿 민트 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 옥수수 전분,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유 2 컵을 붓고 거의 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거 티백,커버를 추가하고 10 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
3
한편 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 남은 1 컵의 우유와 바닐라를 천천히 부어 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
티백을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
5
따뜻한 우유를 설탕 혼합물로 그릇에 붓습니다. 잘 저어 냄비에 다시 붓습니다. 마요네즈의 일관성에 두껍게 될 때까지 중간 열에 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 투수 또는 큰 측정 컵에 스트레인. (약 3 개의 컵이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
7
라메 킨,커스터드 컵 또는 안경에 붓고 따뜻하게 제공하거나 플라스틱 랩으로 덮고(푸딩 표면에 닿도록하십시오)제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
8
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지