초콜릿 민트 푸딩
초콜릿 민트 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 옥수수 전분,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유 2 컵을 붓고 거의 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
열에서 제거 티백,커버를 추가하고 10 분 동안 따로 설정합니다.
한편 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 남은 1 컵의 우유와 바닐라를 천천히 부어 혼합합니다.
따뜻한 우유를 설탕 혼합물로 그릇에 붓습니다. 잘 저어 냄비에 다시 붓습니다. 마요네즈의 일관성에 두껍게 될 때까지 중간 열에 끊임없이 약동하십시오.
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 투수 또는 큰 측정 컵에 스트레인. (약 3 개의 컵이 있어야합니다.)
라메 킨,커스터드 컵 또는 안경에 붓고 따뜻하게 제공하거나 플라스틱 랩으로 덮고(푸딩 표면에 닿도록하십시오)제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리를 추가하십시오.