초콜릿 민트 지문

초콜릿 민트 지문
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리법에는 215 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,페퍼민트 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 지문, 초콜릿 민트 지문,및 민트 채워진 초콜릿 지문.

지침

1
초콜릿 민트 지문을 만들려면:다크 초콜릿과 민트 초콜릿을 전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다크 초콜릿다크 초콜릿
지문 쿠키지문 쿠키
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
매끄러운 때까지 휘젓는 다음 냉각 따로 설정합니다.  
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
과립 및 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
6
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 다시 치십시오. 믹서에 초콜릿을 긁어 그냥 통합 될 때까지 이길. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고 가루 혼합물을 즉시 추가하십시요. 반죽이 매끄러운 때까지,때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
플라스틱 랩의 시트에 전송 하 고 디스크에 두드려;포장 하 고 냉장 하 고 회사,적어도 30 분 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
굵은 설탕을 얕은 그릇에 붓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
깨끗한 손으로 큰 스푼 크기의 반죽 공을 형성하여 덩어리 나 균열이 없도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
굵은 설탕에 각 공을 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 당신의 엄지 또는 작은 장부촉을 과자의 센터에 있는 압흔을 만들기 위하여 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
10 분 동안 굽고,오븐에서 장을 제거하고,압흔을 눈에 띄게 하기 위하여 당신의 엄지 또는 장부촉을 이용하십시오. 오븐에 시트를 반환하고 또 다른 4~5 분 동안 굽는다.(이들은 매우 빠르게 지나칠 수있는 쿠키 유형입니다—균열의 첫 징후에서 꺼내십시오.)5 분 동안 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트를 설정합니다. 주걱을 사용 하 여 그들을 작성 하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 합니다. 
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
부어 주둥이와 유리 측정 컵에 화이트 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
크림을 전자 레인지 용 그릇이나 컵에 넣고 끓을 때까지 약 30 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
핫 크림을 화이트 초콜릿 위에 붓고 30 초 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 지문 쿠키에 화이트 초콜릿 가나슈를 채우고 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 참고:이 쿠키는 실온에서 또는 냉장고에서 직접 맛이 좋습니다. 그들은 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수0
잡지