초콜릿 민트 웨이퍼

초콜릿 민트 웨이퍼
초콜릿 민트 웨이퍼는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 98칼로리, 단백질 1g, 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 45인분입니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 오늘 가게에 가서 흑설탕, 크림 반반, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 9%의 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 민트 웨이퍼, 초콜릿 민트 설탕 웨이퍼, 초콜릿 웨이퍼가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 우유와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹인 흰색 베이킹 칩 1컵녹인 흰색 베이킹 칩 1컵
3/4컵과 2테이블스푼의 즉석 조리 귀리를 나누어서 준비합니다.3/4컵과 2테이블스푼의 즉석 조리 귀리를 나누어서 준비합니다.
우유우유
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
2
밀가루, 코코아, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
3
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
각종 장식용 사탕각종 장식용 사탕
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
4
1-1/2인치로 자릅니다. 쿠키 커터를 넣고 기름칠 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 보관된 설탕 쿠키 반죽, 부드럽게 포장(권장: Pillsbury)냉장 보관된 설탕 쿠키 반죽, 부드럽게 포장(권장: Pillsbury)
당신이 사용할 장비
방울토마토 1쿼트방울토마토 1쿼트
쿠키 커터쿠키 커터
5
375°에서 5~6분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
6
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요.
7
충전 재료를 결합하십시오. 쿠키 절반의 바닥에 펴고 나머지 쿠키를 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 보관된 설탕 쿠키 반죽, 부드럽게 포장(권장: Pillsbury)냉장 보관된 설탕 쿠키 반죽, 부드럽게 포장(권장: Pillsbury)
오이, 세로로 얇게 썬다오이, 세로로 얇게 썬다

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 웨이퍼 쿠키에 좋은 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙45
건강 점수0
잡지