초콜릿 민트 바람개비
초콜릿 민트 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 4 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 21 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,베이킹 코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 바람개비, 초콜릿 바람개비,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 코코아를 절반으로 저어주세요. 밀가루,민트 추출물 및 식용 색을 다른 절반으로 저어줍니다.
12 인치 시트 왁스 칠 종이에 초콜릿 반죽을 놓습니다. 왁스 칠 종이의 두 번째 시트 상단 반죽.
롤 반죽은 12*7 인치 사각형을 형성한다. 녹색 색 반죽으로 반복하십시오.
두 반죽에서 왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거하십시오. 왁스 칠 종이를 사용하여 녹색 반죽을 들어 올리고 초콜릿 반죽에 뒤집습니다. 레이어드 반죽을 14 인치 8 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다.
상단 시트 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 긴 측면에서 시작,함께 단단히 롤 반죽을 돕기 위해 바닥 시트 왁스 칠 종이를 사용합니다. 밀초를 바른 종이에서 단단히 감싸십시오;적어도 2 시간 또는 아주 확고할 때까지 어십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
9~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.